Surface RT

这是一篇用Surface RT敲出来的文章。刚打了这么几个字,我就不想再打下去了。你知道我想说什么了吧。

Surface RT的键盘毫无弹性,打字时的手感几乎没有。感觉手就是敲在一块木板上面,疼啊。估计这个键盘只能用来输入密码什么的,估计简单回个邮件都累。说到邮件,这个OS居然不支持Exchange,这可是微软自家的东西啊。弄得我还要整个WebMail。多累啊。拼音输入的响应速度实在不敢恭维。打字的节奏和速度也大受影响。触摸板的响应很糟糕,上下滚动的方向也是相反的。

Ok说了那么多不好的,说说好的吧。新的界面风格还是挺讨人喜欢的。应用程序商店里的内容虽然不多,但几乎需要的都有(对了,居然没有Skype,这也是微软自己的啊)。主程序界面有点花哨,每个动态磁铁都在翻动,眼花缭乱。游戏貌似不多,特别是儿童游戏。安装过程也算友好。基本上我都下载免费的,所以没有试过付款流程。

机器的性能不错的,做工也好,尤其是内置支架的设计,非常赞。但如果可以调整角度的话就更好了。其固定的角度有点小,个人希望它再斜一点。有个USB接口,估计可以挂鼠标或者U盘。扩展性也挺好的貌似。

不再多说了,实在打不动了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s